Gila???

Apakah pola fikir yang berbeda itu disebut GILA???
Hmm…. saya rasa tidak bro!!!
Masih ada idealisme dan masih ada mimpi!!!
Dan setidaknya saya tidak berhenti di level mimpi..

Seorang teman pernah berkata “di hidup yang sekali ini harus membuat sesuatu yang fenomenal”.
Di kuliah pun diajarkan untuk bermimpi, berusaha+berdoa, yakin, pasrah dan bersyukur.

Dan saya…
Belum sampai di level pasrah!!!!

*hahaha…ngomong opo tho aku??balik kanan, terus melanjutkan hidup*

55 Responses to “Gila???”

  1. funkshit Says:

    tidak berhenti di level mimpi namun di khayalan.. :D:D

  2. diditjogja Says:

    balik kanan maju jalan!!
    kalo gak pake maju jalan…ya gak kemana mana…ho’o to?

  3. annots Says:

    iki bener tulisanmu dip? what a dipto banget :D

  4. unai Says:

    kemana aja kamu Dip…? emaren kalo saja aku ndak kondangan wis tak parani kalian, lah kondangan sedino 3 jhe

  5. templank Says:

    weheheheh ngopo e pak

  6. bay.prihant Says:

    yo wes…

  7. mbakyu Says:

    koncomu kuwi di nut ae dip :D

  8. marsini Says:

    maju terus yukks…

  9. d3ptzz Says:

    satu pertanyaan..kapan lulus?ahahahaha

  10. Tyo Says:

    Balik kiri…

  11. tooooooooooopics Says:

    heh heh… malah balek kanan… salah dalan iku…. mrene mrene ….. iki dalan seng bener…

  12. capoenk Says:

    Di kuliah pun diajarkan untuk bermimpi, berusaha+berdoa, yakin, pasrah dan bersyukur.

    lukiah kewirus po pie pak??

  13. iFa Says:

    *balik kanan, ga jadi komen

  14. thuns Says:

    hehehe… berat kiiii!

    OOT: doain yoooo!

  15. kw Says:

    pasrah, nanti aja kalau udah sukses

  16. [H]Yudee Says:

    bermimpi boleh saja, selama tidak berlebihan … dan bisa juga dengan mimpi itu merupakan suatu target yg musti dicapai …

    *memang bener..mimpi itu enak, palagi mimpi pacaran ma Dian Sastro :-P

  17. iben Says:

    bukan gila sih…

    tapi edan..

  18. killy Says:

    Level pasrah itu kok ya kayaknya susah bener untuk bisa sampai kesana.
    Yuk, mari berjuang!

  19. leksa Says:

    dosen mu masih gila sampai sekarang?
    kok ga ada cerita2 laen?

  20. ShOFa Says:

    apdet dunk dipto..

  21. ndarualqaz Says:

    gila untuk beberapa orang belum tentu gila untuk orang lain. Bahkan mungkin bagi orang gila, orang yang waras d idunia ini adalah orang gila. Dan yang paling mungin orang yang merasa palingf waras adalah orangt yang paling gila.

    *inget teori temen yang bilang rumah sakit jiwa itu tempat buat ‘mengamankan’ orang waras agar tak mengganggu orang gila*

    omong opo tho iki.

    Sing jelas, tetep kereatip.

  22. ario dipoyono Says:

    he..he…he… gila itu kaya di pribahasa, Ada Gila Ada Semut

  23. rochmadp Says:

    wis ra tau posting meneh ki???

  24. kw Says:

    lho judtru harus beda. itu nanti yang akan membedakan “”aku” dengan orang lain. coba deh tanya pak hermawan k yang piawai ngobrolin personal branding hi hi hi

  25. mysyam Says:

    weh.. kowe lagi gendeng po pie pak.. :))

  26. ade Says:

    hew…lalu..apakah dirimu gila mas???hwekekekekeek

  27. pembicarainternetmarketing Says:

    salam kenal :)

    mau add facebook Agus Piranhamas / pembicarainternetmarketing@gmail.com

  28. ptp2012 Says:

    mungkin memang gila kali :P

  29. shakemurah Says:

    INFO DIET!
    Dijual Shake Herbalife murah lho di website saya!
    Original & bisa menurunkan 3-50kg berat badan anda!

  30. kursi rotan sintetis Says:

    wahahaha balik kanan jalan
    awas ada orang gila sebelah kanan :)

  31. Jasa SEO Says:

    please visit http://garoomedia.com

  32. Garskin Laptop Says:

    please visit http://garooskin.com

  33. Garskin Laptop Says:

    please visit
    Garskin Laptop http://garooskin.com

  34. Jual Sepatu Wanita Says:

    please visit Jual Sepatu Wanita http://yabeli.com

  35. Jasa SEO Murah Says:

    please visit Jasa SEO Murah http://jasaseo.link

  36. obatherbal parkinson Says:

    salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

    selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

    berkunjung kemari

  37. el rizky Says:

    bagus gan infonya bermanfat, maksih

  38. obat asam urat dan pantangannya Says:

    makasih atas infonya gan

  39. obatherbal darahkental Says:

    misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

  40. obatherbal darahkental Says:

    Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

  41. obatalternatif darahkental Says:

    Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari.  Saya  ingin menggunakan beberapa konten di weblog saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi. obat alternatif darah kental

  42. Obat Infeksi Pada Lambung Says:

    Apologize Once I Save Links In These Comments.
    Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
    OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

  43. obat anti penuaan dini Says:

    nice post gan

  44. hilman awaludin Says:

    steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
    obat herbal vig power capsule

  45. Apotek Herbals Says:

    Terimakasih, Semoga Bermanfaat

  46. CARA MENGOBATI REMATIK Says:

    something nice

  47. furniture Says:

    saya setuju dengan Anda, salam kenal.

  48. Erwin Pratama Says:

    Saya setuju dengan pendapat anda.

  49. Didik Arwinsyah Says:

    Sangat bermanfaat informasinya, Senyum Ceria Bayi Sehat Bersama Ougi Detergent

  50. Akbar Says:

    Maturnuwun Senyum ceria bayi sehat bersama ougi Detergent

  51. Andi Says:

    Semoga bermanfaat Marimas Bikin Adem tidak bikin batuk

  52. WALIA Says:

    Informasi yang sangat bermanfaat
    Tempat Wisata di Singapura Tempatwisata.biz.id

  53. WALIA Says:

    KEREN Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

  54. Pancake Durian Medan Says:

    MAturnuwun, salam pancake durian dari Ummy Pancake

  55. jamal Says:

    artikel menarik, kunjungi balik ya ,
    Cara Ternak Jangkrik

Leave a Reply

burung