Memorial

ada yang ingat, hari ini 2 tahun yang lalu?

tepatnya Kamis, 27 Juli 2006…

semoga keadaan sudah jauh lebih membaik…

bagai mana kabar anda sobat??  kapan kita reuni??

56 Responses to “Memorial”

  1. MaNongAn Says:

    hhmm ….. ada apa yah dihari itu? *garuk²*

    .::he509xâ„¢::.

  2. zam Says:

    gimana kabare Agra? apakah dia sudah tumbuh jadi gadis yang ranum dan matang?

    lalu, masih ingatkah kau dengan Dora, putri nomer dua dari pak Roto? yg mlenuk itu? jangan-jangan dia sudah di-plenuk-i sama orang? hihihih..

    salam juga untuk pak Carik, dab..

    hehehehe…

  3. kw Says:

    iya ya… wah aku juga lupa… kayaknya media (jakarta) juga lupa. lebih memberitakan great sale sebulan …..

  4. d3ptzz Says:

    walah…ono opo to dab??

    ga ngerti…

  5. diditjogja Says:

    agra..dora..pakcarik…pakroto…kompala….
    nama-nama itu!

  6. wedhouz Says:

    ono opo tho?

  7. fa Says:

    ono opo to mas? aku durung lahir pas hari itu :D

  8. mysyam Says:

    27 JUNI opo JULI dab :D
    nulise kesusu yo ;-) ..

  9. chocoluv Says:

    kacer-kah?

    saya lupa ada apa
    :-D

  10. ShOFa Says:

    huhu ada apa yah?

  11. Domba Garut! Says:

    Hm.. waktu itu masih nyangkut disini.. ada acara apa gerangan?
    Reuni? - Ikut aja deh!…

  12. thuns Says:

    wekz… opo kuwi?

  13. blackman Says:

    Opo kuwi Dip?

  14. danoetz Says:

    walah..reuni sma..suk gae acara reuni cah elins’04 ae.. anak bojo dijak sisan *sing wes ndue*.. xixixi..

  15. tuti Says:

    wuih ternyata masih pada idup toh? dan masih pada inget ama gadis kecil klaten itu? ckckck…bakat pedopilnya lom pada ilang ternyata….

  16. PriyayiSae Says:

    kapan reuni? pas wisudamu pye, kapan?

  17. Rusa Bawean™ Says:

    salam kenal ya
    numpang mampir
    :)

  18. Rusa Bawean Says:

    hari apa tuh???
    hari ulang tahunku ya????

  19. Stop Dreaming Start Actionm Says:

    Terima kasih untuk sharing ya. Salam Kenal.

  20. investasi emas Says:

    oooooh itu y,
    tp yang mana tu

  21. ptp2012 Says:

    gitu ya? yg mana tuh?

  22. shakemurah Says:

    INFO DIET!
    Dijual Shake Herbalife murah lho di website saya!
    Original & bisa menurunkan 3-50kg berat badan anda!

  23. Cara Menyembuhkan Penyakit Psoriasis Says:

    artikel yang sangat menarik sob,
    salam blogger :)

  24. pembatas ruangan Says:

    wah tanggal segitu udah lupa.. hahaha

    ada apa ya?

  25. perolehan aset tetap Says:

    oh.. tanggal segitu saya….. h he he

  26. obat radang panggul Says:

    artikelnya bagus dan asik dibaca sukses selalu sob

  27. ABDUL SYUKUR Says:

    Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

  28. obat ampuh chikungunya Says:

    artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

  29. rekomendasi batu ginjal Says:

    nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

  30. obatherbal ginjal Says:

    salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

  31. obatherbal tbcparu Says:

    post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

  32. gejala penyebab dan pengobatan mata minus Says:

    artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat, makasih

  33. gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder Says:

    postingannya sangat menarik dan enak dibaca, thanks gan

  34. obat tradisional mata minus dan silinder Says:

    thanks gan atas infonya yang bermanfaat

  35. obat alami mata minus dan silinder Says:

    nice post

  36. obatdarah kental Says:

    Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

  37. suplemen untuk pengobatan mata minus Says:

    bagus gan artiklenya

  38. suplemen untuk pengobatan mata silinder Says:

    good

  39. obatherbal darahkental Says:

    poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

  40. obatherbal darahkental Says:

    Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
    Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
    Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

    Good luck untuk selanjutnya!

  41. obatherbal darahkental Says:

    ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

  42. obatherbal darahkental Says:

    saya kagum dengan karya kecil anda ini karena benar benar sangat menginspirasi

  43. Eye Care Softgel Says:

    nice post

  44. Apotek Herbals Says:

    Terimakasih, Semoga Bermanfaat

  45. Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik Says:

    infonya menarik semoga bermanfaat

  46. Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh Says:

    thank you nice and interesting information , may be useful :)

  47. Pengobatan BAB Berdarah Says:

    One sequence

  48. CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH Says:

    sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

  49. obat herbal kelenjar getah bening Says:

    an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

  50. OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN Says:

    selamat siang gan,
    salam kenal, blogger baru nih,
    ijin berkomentar yaa, hehe…
    semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

  51. furniture anak online Says:

    terimakasih buat blognya, salam kenal.

  52. tempat tidur anak Says:

    maju terus sampai sukses gan, oke ! :)

  53. Duane J. Bolster Says:

    Many thanks for the exciting blog posting! Simply put your blog post to my favorite blog list and I was actually going through the nice helpful tips from the blog and I put respect to the writer of this post.

  54. CARA MENGOBATI PSORIASIS Says:

    halo sobat blogger.
    ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
    kunjungan perdana nih, salam kenal yaa… :)

  55. OBAT HEPATITIS PALING AMPUH Says:

    anda menderita penyakit hepatitis??
    obati dengan obat herbal hepatitis yang efektif dan aman tanpa menimbulkan efek samping yang membahayakan.
    solusi hepatitis ya HepatSure Capsule solusinya.

  56. Royyan Says:

    Nice bro

Leave a Reply

badak